COLIS DE VIANDE à réserver 7 jours avant minimum. N'hésitez pas à nous contacter si questions et pour vos choix dans les colis : 07.71.77.80.91 ou par mail à coeurdegrange@gmail.com
Cépage : Melon de bourgogne, Chardonnay, Pinot Noir.
C'est une méthode d'élaboration de vin effervescent qui consiste en une seconde fermentation en bouteilles d'un vin tranquille après ajout d'une liqueur de tirage.
Les bulles sont fines et dégage un nez d'agrumes très fin.>/
Servir frais à une température de 4 à 6°.
À consommer à l'apéritif nature ou kir royal et au dessert.
À partir d'un vin rosé sélectionné sur des critères de qualité répondant aux exigences d'une transformation en vin mousseux, l'apport de gaz carbonique lui donne une texture naturellement très souple.
Cépage : Melon de Bourgogne. Terroir : Vignes plantées principalement sur des roches qui permettent à la plante de très bonnes réserves mais sans être sur un sol trop riche qui nuirait à la qualité gustative des raisins.
Ce vin est cultivé sur les coteaux d'Ancenis, à L'Est De Nantes sur le versant Sud de La Loire.
Vin blanc cousin lointain du Pinot Noir.
Nous stoppons la fermentation alcoolique comme notre Cuvée Prestige.
Cette façon de faire fait ressortir des arômes complexes de fleurs, de fruits blanc et de noisette.
Servir en apéritif, salades, charcuteries et viandes blanches.
C'est un produit totalement naturel. Les grains sont pressés sans adjonction de sucre.
Nous le refroidissons pour que le jus s'éclaircisse, ce qui lui donne sa couleur naturelle.
Il est alors pasteurisé pour l'empêcher de partir en fermentation et pour qu'il n'ait aucun degré d'alcool.
Vieillissement 2 ans (date gravée sur la bouteille).
À consommer en apéritif ou avec un dessert à tout moment de la journée.
Bon produit pour les enfants.
Il est conçu pour les enfants comme pour les adultes, car il est sans alcool. Il a été élaboré à partir de jus de raisin d'Abouriou, c'est un produit naturel simplement gazéifié par une entreprise agrée de Bressuire, pour sa conservation sans adjonction de sucre.
À consommer en apéritif, avec des crêpes à toutes les heures de la journée.
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.