Uniquement le vendredi matin et samedi matin
Poulet rôti à la broche
Vendredi et samedi matin de mai à septembre.
Image non contractuelle.
Cette semaine :
15€
*Panier de légumes, évolutif toutes les semaines en fonction des récoltes.*
À venir récupérer le vendredi et samedi au magasin.
Suivre sur Facebook et Instagram les dernières actualités.
18€
A venir récupérer le vendredi et samedi au magasin.
À réserver 7 jours avant, pour une minimum de 10 personnes.
Contient des oeufs, du lait, des traces de soja et gluten.
Paella de Porc, poulet, chorizo et crustacés
Traces de gluten
Fait maison avec les oeufs de la ferme.
Contient des oeufs
A commander 7 jours avant, pour un minimum de 10 personnes.
Traces possible de gluten.
A réserver 7 jours avant, pour un minimum de 10 personnes.
A réserver 7 jours avant, pour minimum 10 personnes.
Traces de gluten et lait.
Contient du lait.
À commander 7 jours avant, avec un minimum de 10 parts.
Environ 50 pièces, charcuteries diverses.
À commander 7 jours avant
PLATEAU CHARCUTERIE :
3.20€/part
3.80€/part
PLATEAU DE VIANDE FROIDE :
3.50€/part
À réserver 7 jours avant avec un minimum de 10 parts
À commander 7 jours avant et pour un minimum de 10 parts.
Piémontaise au jambon :
3,80€/part
Carottes râpées
3€/part
Concombre à la crème de la Goulpière
Duo de choux/carottes râpées
Salade de choux :
Choux, jambon, emmental, vinaigrette
À commander 7 jours avant et un minimum de 10 parts
Salade fraicheur :
Pâtés épicoeur, tomates, oeufs, jambon, concombres, vinaigrette.
Salades de riz :
Riz, tomates, jambon, poivrons, haricot rouge, maïs, vinaigrette.
Salades des moissons :
Blé, boeuf cuit, tomates, carottes, vinaigrette.
À commander 7 jours avant avec un minimum de 10 parts
Salades de museau :
Pomme de terre, tomates, museau, oeuf dur, cornichon, vinaigrette.
Salades de pâtes :
Pâtes, jambon, emmental, sauce cocktail
Traces d'oeufs
À commander 7 jours avant et un minimum de 10 parts.
Taboulé de légumes
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte